O poder das frutas natalinas
- Keli Bortholazzi

- 15 de dez. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 12 de jan. de 2022
O Natal está se aproximando, e não há quem não ame essa época do ano!

E para aproveitar as festas de fim de ano sem abrir mão de uma alimentação saudável, aposte nas frutas natalinas!
Elas proporcionam diversos benefícios à pele, ao corpo, aos cabelos, unhas e na imunidade em tempos de pandemia.
Castanha de caju: rica em vitaminas E e B6, sódio, fósforo, ferro, cobre e zinco, opção perfeita para quem sofre com a queda de cabelo.
Ameixa: rica em pectina, fibra que diminui o risco de câncer, vitamina B6, potássio, magnésio e cobre.
Abacaxi: fruta rica em vitaminas B1, B2 e C, melhora digestão e imunidade ,além de conter enzima bromelina, substância que possui ação anti-inflamatória.
Damasco: rico em carotenóides e em vitaminas A e E; perfeito para manter a pele macia.
Avelã: rica em vitaminas E e B6, magnésio, cobre, ácido fólico e fósforo; excelente elemento para a fertilidade.
As frutas natalinas são deliciosas e podem fazer parte da sua festa de Natal! Inclua-as na ceia, sua família vai adorar.
Dra. Keli Bortholazzi - Nutricionista clínica e esportiva
R. Alm. Barroso, 230 - Jardim Panorama, Bariri/SP
(14) 99746-5860



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