top of page

É época de melancia!

  • Foto do escritor: Keli Bortholazzi
    Keli Bortholazzi
  • 29 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 12 de jan. de 2022

Já é muito conhecida por ser rica em eletrólitos, carotenoides e flavonoides devido a sua cor avermelhada, porém, uma pesquisa recente tem demonstrado benefícios na parte branquinha perto da casca.

ree

A parte branca tem mais de 90% de água, muitos eletrólitos e uma grande quantidade de fibras solúveis e insolúveis. Além disso, é rica em aminoácido não-essencial a citrulina, muito utilizado por atletas de endurance, musculação e crossfit, e por ter efeito vasodilatador, aumenta a dilatação dos vasos sanguíneos e redução da pressão arterial.


Uma dica é consumi-la no pré-treino ou batida com beterraba e uma proteína em pó para aumentar ainda mais a performance.


Outra dica é: Após cortar a melancia, consuma rapidamente, pois o contato com o ar oxida as vitaminas.



Comentários


Logo.png

Atendimentos

- Barirí

- Bauru

- Jaú

- Atendimento Online

Sobre

Depoimentos 

Blog

  • Instagram - 𝐍𝐮𝐭𝐫𝐢𝐜𝐢𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐚 𝐊𝐞𝐥𝐢 𝐁𝐨𝐫𝐭𝐡𝐨𝐥𝐚𝐳𝐳𝐢
  • Facebook - 𝐍𝐮𝐭𝐫𝐢𝐜𝐢𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐚 𝐊𝐞𝐥𝐢 𝐁𝐨𝐫𝐭𝐡𝐨𝐥𝐚𝐳𝐳𝐢
Logo.png

Clínica e Loja de Produtos Naturais

Horário de funcionamento:

Seg - Sex | 08:00 -18:00
Sáb | 8:30 - 12:30

Telefone: (14) 3662-0860 

Whatsapp: (14) 997465860

Endereço: Rua Almirante Barroso 230 

Bariri, SP

  • Instagram - Nutribem - Bariri
  • Facebook - Nutribem - Bariri

Contato

Obrigado!

bottom of page